Diamondbacks 2022季球员评论:Mark Melancon

响尾蛇2022赛季球员评论:马克·梅兰肯(Mark Melancon)
  玩家评论链接集线器

  状态:2年合同的第一年:$ 6,000,000

  亚利桑那大学校友马克·梅兰肯(Mark Melancon)早在2006年就被洋基队选拔。在2009年在MLB首次亮相后,他于2010年中期被交易到Astros赛季,然后在2012赛季的红袜队交易。他是一个中等的救济者,拥有10-7的战绩和4.07 ERA。 

  梅兰顿(Melancon)在2013赛季交易到匹兹堡海盗(Pittsburgh Pirates),享有很大的突破。抛弃他的其他球场,仅以92英里 /小时的刀具和一个锋利的曲线球进行了1.39 ERA,并在赛季中期接管了更接近的角色,获得了16次扑救。从2014年至2016年,他的ERA为1.93 ERA,并记录了比赛中任何投手中最多的储蓄,以131的成绩。他在这三年中仅爆炸了10次机会,令人震惊的是93%。在2016年的国民截止日期之前,他没有跳过一场比赛,节省了18场比赛中的17场。 

  这次成功为他赢得了与旧金山巨人队的免费代理机构的四年,6200万美元的合同。那没有解决。他在2017年在伊利诺伊州度过了56天的脚和肘部受伤,仅参加了32场比赛,发布了4.50 ERA,只节省了11场比赛,同时又节省了11场比赛。他回来了,他不再靠近了。到2019年中期,巨人队准备继续前进,将他交易到亚特兰大勇士队。 

  然而,他用勇敢者恢复了魔力,通过节省了12个中的11人,帮助他们降低了魔力,然后在大流行中为他们省下了11个,缩短了2020赛季。他在这段时间内在46场比赛中发布了3.30 ERA的勇士队。由教士队以2021赛季的方式仅以200万美元的价格签下,并以共同的方式签下,梅兰肯(Melancon)一直以39次获得39次和2.23 ERA的扑救。拒绝了他的一半选择,然后他与响尾蛇队签署了为期两年的合同,以1200万美元的价格加上2024年的选项。 

  在签署时,乐观情绪很高。响尾蛇牛棚在2021年很糟糕,他们需要稳定。响尾蛇稳定牛棚所需的距离更接近,大多数球迷和专家都赞扬了迈克·哈森(Mike Hazen)采取了这一举动。 

  事情几乎立即向南。他在4月9日的第一次郊游中允许参加比赛,而在一场比赛中进行了第9局的工作,球队已经输了。在接下来的郊游中,他以1-1的比分进入了比赛,在第9名的顶部放弃了继续比赛,以击败损失。他安定下来,在接下来的两个机会中获得储蓄。但是在4月22日对阵大都会队的比赛中,他在第10局领带中诱使了三个连续的地面球,其中三分之一获得了“幽灵跑者”的基本命中率。当D-Backs无法回答他的底部,梅兰肯损失了。 

  他在5月7日对阵落基山脉的比赛中吹牛,未能保护1-0的领先优势,在此过程中咳嗽了四次。 ?5月11日,他与马林鱼队一起参加了一场平局比赛,并在灾难性的八局第9局中放弃了前四场比赛。 ?5月14日,这又发生了,当时他在一场平局比赛中放弃了两次奔跑,使小熊队输给了小熊队。整个赛季,梅兰克(Melancon)扑出了7次扑救,只有1次爆炸,但他有5次失利。死亡似乎很早就出现了。每次他进入平局比赛时,他都会糟糕地投球并损失了,但他似乎获得了大部分的保存机会。在一次非常艰难的比赛后访谈中,在给小熊队失利后,一个明显的情绪激动,但完全负责的梅兰孔站在他的储物柜上并穿了它。 

  不幸的是,这种模式在整个赛季的剩余时间里都重演了。在他的十次损失中,其中三个获得了他炸毁的仅有的三个扑救。当他进入领带比赛时,他的10次失利中有7次出现。尽管他在21个节省机会中有18个成功,但领带游戏的失败导致他的经理对他失去了信心。到八月中旬,团队逐个委员会临近,而马兰肯(Malancon)在9月下旬又获得了一个节省的机会。

  梅兰克(Melancon)的两个最大问题是他的三振出局率和地面球率,以及随后的双打率。从2019年到2021年,他的三振率为每9局8.2,这与他的职业平均水平一致。但是在2022年,只有5.6/k9一直落下。梅兰肯以高56%的地面球速度进入2022年,但本赛季一直降至44%。没有能力摇摆和错过的能力,或者引起足够的地面球双打以摆脱果酱,这一切都归结在他身上。 

  他的速度比上个赛季下降了1英里 /小时,但这并不能解释缺乏效力。在仔细观察了他所有的速度,移动和旋转速度之后,因为主要的罪魁祸首只是位置。您可以在曲线球上看到这一点。 2021在左侧,2022在右侧。 

  在2021年,梅兰肯大部分时间都可以在区域下方找到曲线球,引起秋千和错过和弱接触(.182 ba和.202 slugging)。但是在2022年,他大部分时间都离开了曲线球,被击中了.273 ba和.348 slug。 

  总经理Mike Hazen发誓要在牛棚的后端增加更多动力。如这里所述,响尾蛇在过去五年中的四年中排名或接近底部的底部或底部。 ?早期无法获得三振和地面球伤害了梅兰肯,而球队在2022年达成了很大的交易。根据2023年保证合同,他将成为牛棚的成员,但他和apos; apos; apos; apos; apos; ll还是什么。但是,他又反弹了,但他还是一个激烈的竞争对手,尽管以一种安静的方式。