举起爱国者的天花板。贾伦(Jalen)伤害了一个类似拉马尔(Lamar)

举起爱国者的天花板。杰伦伤害了一个类似拉马的跑步者吗?迈克·齐默尔(Mike Zimmer)是什么?第10周NFL现实检查
  第10周从令人惊叹的人开始,并以惊人的方式结束。

  在两者之间,吹出了,将其封闭,然后滚开。

  要解开一切并展望进展,让我们尝试回答一些紧迫的问题。

  除非另有说明,否则统计数据由Trumedia和Pro Footbox Focus提供。

  几周前,每个人(包括我在内!)都有一个理论,说明酋长们在挣扎。在周日晚上对拉斯维加斯突袭者队的胜利之后,人们似乎没有什么真正错的。但这不是准确的。

  酋长的斗争是合法的。他们在第5、7、8和9周的进攻表现都低于联盟平均水平,而每次驱动器的预期积分(EPA)。但是,只要健康,他们总是会有很大的机会找到答案。在接下来的五到七年(至少)可能是这种情况(至少)。这就是周日晚上的样子:一个解决了一些问题的团队。

  在10周内,堪萨斯城的进攻排名:

  第2次EPA每次驱动器
第八个成功率(衡量一致性,但对爆炸性戏剧和高杠杆失误的重量更少)
每场得分第9
酋长可能会以这一表演为基础并进行奔跑。他们也有可能在道路上遇到更多的颠簸。

  两件事情:

  他们能够进攻端另一个齿轮。
他们的进攻线可能会很特别。
进入第10周,爱国者队只产生了一次进攻表现,而每次EPA的表现都高于联盟平均水平,而这是反对的。但是,进攻对布朗队的表现是本赛季任何一支球队的第二好的。

  爱国者队轻松地上下比赛,在六个触地得分和一个射门得分的八场比赛中,七个投篮得分。在整周的完成百分比以上,在整周的首发球员中排名第一,超过了预期,排名第一。如果进攻能够这样表现,那么这支球队的上限比我以前想象的要高。

  周日的钥匙之一是爱国者队的进攻线(退回场)如何统治布朗队的阵线,而教练组在利用克利夫兰的进取心方面做得非常出色。防守上,爱国者整个下午都窒息了贝克·梅菲尔德。

  就像我们整个赛季从球队中看到的那样,这都是完整的表现。

  他们的新防守看起来很像他们的旧防御。

  当您像他们一样输掉时,可以将手指指向各处是公平的。进攻在第一次拥有,然后再也不会得分。但是我真的认为布朗队有防守才能使这场比赛保持近距离。取而代之的是,他们放弃了六次达阵,看上去完全不匹配。这是本赛季每场EPA的一场比赛中的第二次防守表现。

  去年,布朗队在每次驾驶EPA中排名第22。他们专注于在休赛期加强防守,并做出了许多声音动作。但是在今年的10周中,国防部在每场EPA中排名第28位。您正确阅读了。实际上变得更糟了!这是克利夫兰从未想到的事情。

  凯文·史蒂芬斯基(Kevin Stefanski)仍然是一位非常好的教练,这个阵容中有很多人才。但是在5-5时,像迈尔斯·加勒特(Myles Garrett)这样的球员说,教练们没有进行调整,感觉就像我们将在接下来的几周内对布朗人学到很多东西。

  他们已经定居在一个有效的公式上:暂时使用:重型奔跑游戏,玩耍和争夺。当然,这是一个很小的样本,但是在过去的三周中,老鹰队的进攻排名:

  每次驱动器的EPA 1st
每次驱动点第一点
每次驱动器的第一场TD
每场得分第二
老鹰队做了体育访问的无线电呼叫者希望他们做的事情:更多地将球传球。现在,这座城市可能再也不会一样了。

  在最初的七个星期内,老鹰队在早期的跌倒中占59.3%,排名第八。在过去的三周中,这个数字已降至33%,排名第31。

  钥匙?痛苦是一个非常非常高效的跑步者。查看他的比较。这些是设计的跑步和争夺(移除了跪下)。

  他们的样式完全不同。杰克逊更难以捉摸,受伤更加身体。但是数字是相似的(尽管受伤已经打了一场比赛)。两名球员都有20次以上的20次跑步。杰克逊有五个超过20多名;受伤有四个。

  在至少75个进位的40名球员中,Hurts的成功率最高。我们可以将样本扩展到上个赛季。在过去两个赛季中至少有100次冲刺的77名球员中,Hurts的成功率仅次于第二名。在那段时间里,他的平均为6.3 ypc。

  作为今年的团队,老鹰队跑了1,443码(第二),他们的成功率领先。

  这可能不是一个长期的蓝图,导致持续成功,而是在寻找最适合当前人员的东西方面,尼克·西里安尼(Nick Sirianni)值得赞扬,因为它转向了这个公式。

  那很糟糕。特别糟糕。

  有多糟糕,希尔?

  好吧,就每次EPA而言,对绿湾包装工队的进攻性能是自2012年球队选拔他以来开始的任何比赛中最糟糕的比赛。当然,我可能不需要在这里删除任何高级统计数据。我的意思是,海鹰队得分为零。

  威尔逊因手指受伤回来,但整天都休息了。他投了两次拦截,被解雇了三次。

  在休赛期,海鹰队用Shane Waldron取代了进攻协调员Brian Schottenheimer。现在,在这个“新”方案中,我们在现场有300多场比赛的样本。海鹰队在这些戏剧中每100次快照产生-6.3 EPA。为了将其置于背景下,如果在整个赛季中延伸,这将大约转化为23排名的进攻。当然,他们面临着异常强硬的反对防御力。

  一方面,唯一一支比海鹰队更少的NFC球队是。另一方面,海鹰队在最后的通配符位置只有1.5场比赛,仍然有八场比赛可以玩。

  在包装工队的比赛中,威尔逊看上去很像四分卫,他正在适应受伤。合理的认为,我们可能会得到他未来的不同版本。防守在每次EPA中排名第19位,而允许的积分排名第十。

  如果您确信一切都将崩溃,那是一个完全有效的观点。这是完全可能的。但是我还不到西雅图。让我们看看接下来的几周如何。

  不要预订超级碗门票或其他任何东西,但是您应该对本赛季的发展感到非常兴奋。

  我不会坐在这里告诉您,泰坦(目前构建)绝对是亚足联最好的球队。但是,赢得季后赛和再见是一笔巨大的交易,他们有很好的位置可以挂在那个地方。泰坦队的胜利比其他每个亚足联队都要多两次,而且还剩下四场比赛,两次与(两次)和迈阿密海豚队。他们还拥有抢七局和酋长。换句话说,延伸4-3的伸展运动可能足以容纳头号种子,而5-2肯定会是5-2。

  泰坦队对球的胜利远非完美。他们在过去的两场比赛中只有两场20多码和33次的第一场比赛。进攻并没有从悬崖上掉下来,但肯定不是那么动态。

  因为他们在没有亨利的情况下堆放了所有这些胜利,所以泰坦在亚足联仍然处于良好状态。他们赢得了头号种子并让亨利回到季后赛的情况似乎并不牵强。

  不是很好。是的,他们击败了杰克逊维尔美洲虎,所有胜利都相同。但是,如果我是小马队的球迷,我会担心进攻。他们在11个进攻赛中获得了一次达阵。平均为5.3 YPA,并做出了许多头部抓手的决定,包括左手通行证和危险的后手翻转。在电视广播中,听起来像小马队的进攻在第四节失败后被嘘。

  防守终于结束了,而且很棒,但是与比尔和账单和账单的背靠背比赛,时间表将变得更加艰难。如果小马队要赢得通用卡的位置,印第安纳波利斯的进攻必须比周日要好得多。

  齐默(Zimmer)在第三节以17-13落后,面对1码线的第四和四球,他选择保持在场上。正如堂兄发现的那样,他获得了回报,以20-17的成绩提高了触地得分。

  然后,维京人剩下2:32面对四分之一和2。他们当时以27-20的比分,要么可能为此而努力,要么尝试一个长的射门得分,要么罚球。齐默再次对自己的进攻表现出信心。拿起第一个,游戏结束了。这并不是维京人粉丝习惯的保守派Zimmer,他的积极决定帮助他们赢得了这场比赛。

  同时,斯塔利(Staley)在本赛季早些时候被他的进取心而受到称赞,但他在这场比赛中得到了保守派。在第一季度,他面对明尼苏达州40的四分之一和4,他的进攻延迟了比赛,然后被打了。

  今年常常不像四分卫,他对一些NFL更好的防守协调员有答案。他本赛季的平均传球已经超过了争球线7.2码,在37个四分卫中排名第32。激进的下场传球攻击发生了什么?

  在防守上,充电器结束了比赛,允许两次达阵,然后在最后四分钟36秒内获得球的驱动器。洛杉矶的防守在每场EPA中排名第25位,成功率第32位。

  这只是一场比赛,斯塔利(Staley)的痛苦将会增加,但维京人(Vikings)显然赢得了周日的教练之战。

  让我们坚持维京人。我认为对于我们整个赛季都看到的广泛接球手来说,它是最好的单场表演之一。他在11个目标上有9次接球143码。其中七个抓住了第一场比赛,杰斐逊也引起了通行证的干扰。韧性,身体控制,路线运行,手。杰斐逊(Jefferson)展示了一切,后者在那场比赛中有时将维京人的进攻放在了他的背上。

  在本赛季,杰斐逊(Jefferson)在775码的宽接球手中排名第六,他的每条路线排名第八。正如田径运动的乍得·格拉夫(Chad Graff)指出的那样,维京人以杰斐逊·迪斯特赛(Jefferson Downfield)为目标时,就会发生美好的事情。

  当然。使用布法罗账单安全。他在对纽约喷气机队的45-17胜利中遭受了极大的强迫失误和康复。 Hyde整个赛季都很出色,他的安全伙伴。账单在NFL中具有最好的防守。他们在每次驱动器,成功率和允许的积分中排名第一。

  在遇到杰克逊维尔美洲虎队之后,这是布法罗的经典“右”游戏。乔什·艾伦(Josh Allen)投掷366码,平均每次尝试13.1码(YPA)。在过去两个赛季中,这是一场比赛中四分卫的最高YPA。

  比尔的进攻本赛季缺乏一致性,但是凭借他们的防守,他们可以以不同的方式获胜。布法罗现在有一个加上145点的差异,在NFL中是顶级的。

  (图形:Wes McCabe / The Athletic; Stephen Maturen / Getty Images)