FIFA世界杯2022:加纳保持葡萄牙0-0半场

FIFA世界杯2022:加纳在半场比赛中保持葡萄牙0-0
  多哈[卡塔尔],11月24日(ANI):加纳的防守设法持有葡萄牙的攻击,以确保在第974号体育场的H组上半场遇到任何进球。Monteiro从盒子外面的右脚射击,距左侧的左侧距离左侧。在下一分钟,鲁本·尼维斯(Ruben Neves)从盒子外部的右脚射门被阻塞。在第10分钟,Otavio的助攻帮助Cristiano Ronaldo从盒子的中央右脚射击,并保存在球门的中心。

  三分钟后,拉斐尔·格雷罗(Raphael Guerreiro)的十字架在一个拐角处,从右边的六码盒子的右侧帮助罗纳尔多的头球。当奥塔维奥(Otavio)从盒子外面停止了右脚射门时,加纳队(Ghana Team)又节省了一次尝试。在第42分钟,拉斐尔·格雷罗(Raphael Guerreiro)从盒子的左侧助攻克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)。加纳的防守虽然进行了无数次尝试。(ANI)