开始投球继续统治季后赛水手的栖息地

开始投球继续统治季后赛水手的栖息地
  上周末进行了四场比赛后,西雅图的劳动从西雅图出发,丢了四场比赛中的三场,几乎在T-Mobile Park失去了全部四场比赛。

  守护者并没有完全操纵,尽管鉴于他们要面对的团体 – 飙升,即他们的首发轮换几乎没有关系。

  进入周二在底特律的系列赛揭幕战中,水手队在美国联赛中获得了首发投手(3.72)的第五好时代,在周末系列赛对阵卫报的比赛中,球队显着降低了球队。

  在四场比赛的系列赛中,水手队的首发球员,并在39局比赛中以39次三振出局和4次步行。

  这是一支领导美国联赛中央部门的球队,从周五开始在克利夫兰,水手队将面对三次。

  “他们的全体员工令人印象深刻。我的意思是您为您削减了工作。这并不意味着您无法获胜,但您为您削减了工作。”

  如果您正在寻找为什么水手们牢固地牢牢扎在AL通行证图片中的原因,那就不过是他们的投球人员 – 首发者和棒球中最好的救援队之一。

  马林纳斯(Mariners)经理斯科特·塞尔接(Scott Servais)在周日击败监护人之后说:“这与您的表现一样好。”

  投球在2022年将水手推动到了新的高度。在过去6月21日至6月21日的过去60场比赛中,球队以41-19的成绩。其0.683的获胜率在此范围内领先AL,仅次于(49-13)大联盟。这是自2003年4月22日至6月28日以41-19的成绩以来,球队最好的60场比赛。

  水手们在本月初的交易截止日期之前加强了轮换,从大量的前景中获得卡斯蒂略。此举无疑削弱了农场系统,但它促进了轮换,这是大联盟中最好的。

  卡斯蒂略(Castillo)在上周末系列赛的重赛中排队以在周五对阵监护人的揭幕战中,他在西雅图的前五场比赛中取得了2.84 ERA。他在8月27日击败克利夫兰的比赛中击败了10名监护人。

  雷和柯比(Ray and Kirby)是周二在底特律的系列赛揭幕战的首发球员,他将在本周末与《卫报》(Guardians)的剩余时间里进行圆满战,这是水手队可能会在10月看到的一支球队。 AL中央分区的获胜者将担任第三名通配团队的主持人。

  “这些团队非常相似,” Servais说。 “他们的投球很好。他们有一个非常深的牛棚,他们的防守很好。我认为我们与他们的比赛非常好,他们与我们的比赛很好。所有这些游戏都很接近。”

  西雅图的首发投手距离最近不仅是好的 – 他们也很可靠,在连续17局开始至8月9日,至少有5局。连续开始。

  当Servais可以混合并匹配他的救济者并给个人救援者一天,以保留这一组,以使该团队保持较短的时间。

  雷在周日开始后说:“举起零是游戏的名称。” “我觉得我们在牛棚会议和游戏中都做得非常好。我们有一个非常好的团队。”

  (Robbie Ray的照片:Alika Jenner / Getty Images)