不间断的KC Royals棒球一周还有更多需要的

不间断的KC Royals棒球一周还有更多需要的
  在毫不奇怪的新闻中,对于堪萨斯城皇家队来说,这是另一个上下的一周。它始于巴尔的摩金莺队的损失,这使他们花费了系列赛。之后,他们去了德克萨斯州,三分之二输给了游骑兵。后来,他们通过从科罗拉多落基山脉(Colorado Rockies)中取出三个,以积极的态度结束了公路旅行。

  自赛季开始以来,很高兴看到棒球的第一个整周。没有天气延迟,没有休假,只有很多棒球。让我们看一下过去一周的皇室成员的一些关键故事。

  在每个星期初,Mark' apos;将与皇室成员一起研究最新发展。您想讨论一些东西吗?在Twitter @markTheoverseer上让Mark知道或在皇家@inisideryals中找到。

  皇家队希望对三支棒球队的战绩比3-4的战绩更好,而三支棒球队没有轨迹在春季转向夏天时具有竞争力。堪萨斯城无法在这次公路旅行上大写,并再次证明他们还没有准备好成为一个竞争性的球俱乐部。不幸,但是真的。

  整个星期,投球(起跑和牛棚)看上去都非常怀疑。布拉德·凯勒(Brad Keller)和扎克·格雷因(Zack Greinke)一样,他的第一年不良郊游。丹尼尔·林奇(Daniel Lynch)的开局不好,一个好的开始。卡洛斯·埃尔南德斯(Carlos Hernandez)在对阵科罗拉多州的郊游中真是可怕。牛棚在对科罗拉多州的结局中几乎吹了它,但幸运的是,进攻通过,斯科特·阿洛(Scott Arlow)关上了门。整个赛季都将是一个疯狂的旅程。

  皇家队以14次奔跑开始了系列赛,并以26次总奔跑完成了系列赛。每个人都在阵容上下行动。这是一个有趣的系列,也许是整个赛季中的第一个进攻看起来像是一个体面的单位。只是科罗拉多州的空气吗?皇室成员能够在预测中继续遭受温暖的天气袭击吗?只有时间会证明这一点,但希望这是未来更好的进攻日子的开始。

  亨特·多齐耶(Hunter Dozier)在周五晚上对阵落基山脉的职业比赛。他在职业生涯的第一个五次打击比赛中以5比5的比分。他的赛季总共只增加了一台打点,但在皇室成绩的14-10胜利中取得了四次奔跑。周末之后,他的平均击球平均值在本赛季达到.282。

  小鲍比·维特(Bobby Witt Jr.)连续比赛打入本垒打,以结束对阵落基山脉的周末。维特一直在扮演一些游击手,他的自然位置以及许多人看到他在联盟中长期坚持的地方,也许这给他带来了一些舒适感,这可能会导致进攻性更大。棒球与体育运动一样多。希望这是年轻新秀的力量连胜的开始。

  皇室成员将回到家,参加对阵芝加哥白袜队的五场系列赛,该系列赛于周一晚上下午7:10开放。 CST的第一音高。该系列节目将在周二包括一个双人比赛,第一场比赛定于下午1:10进行。皇室成员将在周五至周日的三场系列赛中以三场系列赛结束本周对阵明尼苏达双胞胎的比赛。