查看Sachin Tendulkar对荷兰击败南非的热闹反应

查看Sachin Tendulkar对荷兰击败南非的热闹反应
  新德里[印度],11月6日(ANI):在荷兰在最后的超级12场比赛中递给他们13次失败之后,荷兰从正在进行的ICC T20世界杯中淘汰了南非,传奇的印度板球运动员Sachin Tendulkar向社交媒体发布了对蛋白酶损失的热闹反应。荷兰在周日在阿德莱德椭圆形的持续T20世界杯上遭受了极大的沮丧,在他们的最后一次超级12次接触中以13次击败南非,确保印度在半决赛中占有一席之地。”。告诉他我们要去荷兰人。他几乎cho了这个命题!#savsed。荷兰人不仅是指人们在出去拍电影,购物等时为自己的物品付款的行为,而且是荷兰的另一个名字。“ Choked”是指南非多年来在ICC事件的关键阶段中如何cho住的。他们缺乏奖杯,尽管拥有一些优秀的才华,例如Graeme Smith,Ab de Villiers,Jacques Kallis,Dale Steyn,Morne Morkel,Shaun Pollock,Shaun Pollock,Faf du Plessis,Kagiso Rabada和Quinton de Kock等使他们赢得了“ Chokers”的标题。南非失败后,印度在T20世界杯的半决赛中获得了一席之地,后者以5分结束了竞选。蓝色的男子目前是桌面的冠军,两分。巴基斯坦和孟加拉国之间的冲突现已成为虚拟的四分之一决赛,因为冲突的冠军将在第2组的半决赛中加入印度。这两个方面均分别有四个分,并且获胜者将以6分结束,以获得前2点的成绩,并将从第二名中删除SA。印度可能会在周日对津巴布韦的结果中获得8分或6分。

  参加比赛,在南非首先投球,荷兰人在20分的比赛中获得了158/4。开瓶器Stephan Myburgh(37)和Max Odowd(29)为第一个检票口举行了58次奔跑。ColinAckermann在荷兰的26个球中以41*击中26个球。选择Proteas的保龄球。Anrich Nortje和Aiden Markram也每个检票口。在159中,南非的击球阵容使荷兰人感到惊讶。诸如Wicketkeeper-Batter Quinton de Kock(13),Rilee Rossouw(25),Aiden Markram(17)和David Miller(17)之类的大型大型人未能对蝙蝠产生影响。海因里希·克拉森(Heinrich Klassen)的得分为21次,但这还不够,因为球队跌落13次。在20分结束时,SA只能得分145/8。布兰登·格洛弗(Brandon Glover)是荷兰人的投球手,在两次比赛中以3/9的成绩获得了3/9。弗雷德·克拉森(Fred Klaassen)和巴斯·德莱德(Bas de Leede)分别拿了两个检票口。保罗·范·米克伦(Paul van Meekeren)也带了一个检票口。阿克曼(Ackermann)41岁的敲门声为他赢得了“比赛人物”标题。布里夫(Brief)得分:荷兰158/4(Colin Ackermann 41,Tom Cooper 35; Keshav Maharaj 2-27)vs南非145/8(Rilee Rossouw 25,Heinrich Klaasen Klaasen21;布兰登·格洛弗3-9)。(ANI)