马特·卡彭特(Matt Carpenter)继续在纽约洋基队(New York Yankees)与芝加哥小熊队(Chicago Cubs)创造历史

马特·卡彭特(Matt Carpenter)继续在纽约洋基队(New York Yankees)与芝加哥小熊队(Chicago Cubs)创造历史
  纽约 – 当马特·卡彭特(Matt Carpenter)于周日早上到达球场时,他开始在替补席上准备又一天,这是他在首发阵容外连续第八场比赛。 

  当格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)被抓挠,在天气下的第一场比赛中,木匠的数字突然被召唤,这位资深人士的第一个机会在细条纹中进行比赛。  

  Carpenter不只是在周日的第三垒比赛中踢出强大的防守,对小熊队的比赛结局,享受了他在洋基体育场的第一次滚动电话,左撇子在盘子里进行了职业表演,继续他的历史性开始,对他的洋基生涯进行了历史性的开端。  

  在以18-4击败芝加哥的比赛中,卡彭特(Carpenter)取得了3比4的成绩,四次获得基地,将两次长期本垒打击中了右场,并总共开车7次奔跑。 

  自加入洋基队以来,他的名字又有两次本垒打,Carpenter在与纽约的前10场比赛中钉了六个本垒打。他的新俱乐部的前所未有的开局使Carpenter成为自1900年以来的第二位球员,在他的前10场比赛中与一支球队一起打了6个长球。 

  Trevor Story在2016年与落基山脉的前10场比赛中也实现了这一罕见的壮举。 

  Carpenter&Apos的七个RBI与职业生涯最高相称,这是自2018年7月20日以来的12年兽医就没有完成的比赛,这是他穿着红衣主教制服(也反对小熊队)的三个本垒打的比赛。那天是漫长的一部分,木匠在六场比赛中打了八场本垒打,洋基队的首发球员詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)周日回忆起。

  卡彭特(Carpenter)在爆炸式胜利之后说:“我真的没有说话。” “我显然在盘子上感觉很好。我想要的是我想要的摇摆我最近能够在这里放一些球。”

  卡彭特(Carpenter)以其在圣路易斯(St. Louis)的扩展生涯而闻名,这是11年的延伸,胡须的sluggger赢得了一名多功能内野手的声誉,左侧有很多流行音乐。他是红衣主教的三届全明星,他在全国联赛最有价值的球员比赛中获得选票。 

  除了经验和过去的成功之外,在过去的六个月中,木匠开始怀疑他是否会再次在大联盟水平上取得成功。

  在2021年挣扎之后,红雀队决定不带这名36岁的年轻人回来第12季。卡彭特(Carpenter)与流浪者队(Rangers)签署了一项小联盟合同,在他没有做德克萨斯州(Texas'开幕日名册。 

  最终,这位退伍军人被流浪者释放,这是一个在其他地方寻求大联盟机会的机会。当洋基(洋基队一直在监视木匠的可用性数月,需要在MLB名单上进行增援)时,那是当时的,并将他签署为美国职业棒球大联盟的合同。

  洋基经理亚伦·布恩(Aaron Boone)说:“我们的前台和分析师中的许多人都密切关注他。” “他早在春季训练中就在我们的雷达上,然后大概是在我们得到他之前的两个星期,还有很多事情要谈论他。我们知道他在合同中有一个,然后这是一致的随着[Josh] Donaldson和[Giancarlo] Stanton参加IL。我认为我们可能还是做到了,但我认为那就像,好吧,让我们绝对去做这件事。”

  回想起来似乎是一个很好的决定,是吗?

  Carpenter以13个打点,10次得分,5次步行,326 WRC+击中.333/.467/1.125,自5月26日首次亮相以来,这六个本垒打。他的领域也一直在上面,与他的新队友击中常规赛,同时将另一个壮观的胡须带到纽约的俱乐部会所。

  布恩补充说:“自从他来这里以来,这真是太高兴了。” “一个拥有往绩记录的家伙,一个带有他的履历的人,一个人的职业生涯只是来这里,你每天都能告诉他他很高兴能来到这里。这些家伙并成为了这一点的重要组成部分,并且在他获得的机会中,他显然充分利用了这一点,并为他在我们的团队中感到非常兴奋。”

  对于木匠来说,上场时间仍然很难确保他的新线程。那是当您与健康的职位球员一起加入棒球最好的球队时会发生什么。尽管如此,有一个兽医准备就绪,准备出任替补席,并在瞬间贡献了一会儿,这对任何经理来说都是很奢侈的。 

  Carpenter解释说,他多年来都学会了每天出现在公园里,期望参加比赛。这样一来,无论在第一次投球前几个小时在阵容卡上列出了谁,他总是在逆境敲门时取得成功的主要位置,并且已经准备好了。

  布恩笑着说:“我把他放在车库里一个星期,把他拉出来旋转。” “您会看到他在冬季投入的一些劳动的果实……一段时间以来,一个人是一个非常有才华的球员。”

  那么这个36岁的男孩在坦克中留了什么?

  毋庸置疑,木匠将能够跟上这种步伐,尤其是在有限的板球外观的情况下。毕竟,他目前以97次本垒打和211 RBI的速度以162场比赛的速度。 

  但是,Carpenter清楚地表明,他在整体上都处于一个很好的位置。他喜欢在纽约,周围的团队在所有圆柱体上开火,并且对他的挥杆感觉很好,这表明他在几个季节后夺回了他的一些形式。

  他说:“我觉得我玩游戏的时间足够长,可以知道当我对时的感觉和外观。这当然就是这样。” “我在盘子上感觉很好,我觉得每次进入那里时我都可以拥有竞争力的蝙蝠。在过去的几年中,我远离了我,真的没有它。很多好的工作,有很多人帮助我恢复原状。因此,它非常有意义,能够在纽约市为棒球最好的球队做到这一点,他们有信心签下我,这意味着很多,我喜欢它。”

  更多的:

  洋基队以六次独行本垒打与Cubscould进行历史,洋基队移动亚伦·希克斯(Aaron Hicks),贸易截止日期的乔伊·加洛(Joey Gallo)?克林特·弗雷泽(Clint Frazier)在Twitter上(@maxtgoodman)在Yankeesfollow上拍摄更多的镜头新闻,分析等。