棒球美国在High-A中强调了三个SF巨人的潜在客户,并具有出色的工具

棒球美国在High-A中强调了三个SF巨人的潜在客户,并具有出色的工具
  棒球美国在周四的每个高级联赛中都使用最佳工具发布了年度球员名单,几位SF巨人队的前景列入了名单。左撇子投手Nick Swiney,Reliever Nick Avila和三垒手Casey Schmitt都被选为西北联赛的顶级球员,特定技能。

  Swiney在西北联赛中以最好??的变化而被评为投手。 Swiney是在2020年选秀第二轮的薪酬第二轮中被巨人选拔的,自从Turning Pro以来就已经取得了三振出局。尽管他不具有高辛烷值的速度,而依靠通常位于高80年代的快球,但他的速度极高的球场仍然有效。他的变化很容易成为他最好的产品,但是他的摔倒球也引起了本赛季的大量挥杆和失误。他将需要继续提高自己不稳定的命令,以在上级未成年人中取得成功。在本赛季,Swiney的ERA为3.31 ERA,在87局比赛中进行了102个三振出局和43次步行。

  阿维拉(Avila)是莫德斯托(Modesto)的本地人,本赛季一直是突破性的救济者前景。在High-A开始了一年之后,Avila赢得了Double-A的晋升,他对Richmond的效果更加有效。在这两个级别之间,阿维拉在45.1局(40局出场)中,具有50个三振出色(13步)和13次扑救的0.79 ERA。阿维拉(Avila)拥有多个快球,这些快球在90年代中期徘徊,以及折衷的折断球,这些球的出色表现使对方??的击球手保持了不平衡。他被棒球美国选为西北联盟中最佳救济者,在休赛期可能需要将其添加到巨人队40人的阵容中。否则,另一个团队可能会在规则5草案中选择他。

  施密特(Schmitt)一直是今年巨人系统中最大的突破前景之一。他在2021年因受伤而苦苦挣扎,但施密特(Schmitt)今年在High-A中取得了敏锐的进攻开局。他用17个本垒打和.273/.363/.475系列在尤金(Eugene)结束了时间。自最近晋升为Double-A以来,施密特(Schmitt)在他对上未成年人的第一次品味中削减了.352/.403/.592。

  然而,这些令人印象深刻的数字远非施密特的侦察报告中最值得注意的一部分。他的防守仍然是他的呼唤。他已经是巨人系统中最好的防守内野手。他是70岁,可能是三垒的80年级后卫,手臂出色,双手出色。因此,施密特(Schmitt)被棒球美国(America America)评选为西北联盟中最好的防守三垒手,这并不奇怪。

  在对巨人队球迷的更令人沮丧的消息中,前SF巨人队的前景Prelander Berroa-该队今年早些时候向Donovan Walton交易了Donovan Walton,这是西北联盟中最好的闯入球。他本赛季有2.22 ERA,在High-A和Double-A之间的89局中,有135个三振出局。

  尽管High-A并不是一个高级联赛水平,但在强劲的表现之后,看到球员在本赛季进入大联盟并不少见。随着阿维拉(Avila)和施密特(Schmitt)已经在Double-A蓬勃发展,两位球员似乎都可以在明年获得大联盟春季训练的邀请,并且可以在Triple-A开始本赛季。如果这样做的话,他们俩都可以在2023年的某个时候帮助SF巨人。