您必须坚持自己的过程和例行程序:T20世界杯准备工作中的Suryaumar

您必须坚持自己的过程和例行程序:T20世界杯准备工作中的Suryaumar
  珀斯[澳大利亚],10月9日(ANI):印度击球手Suryakumar Yadav在周日在印度板球控制委员会(BCCI)发布的视频中,在周日到达珀斯之后,在T20世界杯之前谈到了他的准备工作。旺盛的右手击球手的表现非常出色,这是他在ICC T20I击球等级中的位置反映的,在那里他落后于巴基斯坦的穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan),占据了第二位。他在印度有限越来越多的设置中的迅速崛起与前球员认为他是在T20世界杯上要注意的球员。他谈到他在世界杯前的准备工作时说:“您必须希望适应新条件以及如何在正确的时间达到顶峰。兴奋在那里,但您必须坚持自己的过程和例行程序,这很重要。”在由BCCI上传的视频中,Yadav可以听到他在澳大利亚参加T20世界杯的兴奋。击球手说,他一直期待着来这里参加第一场网络。

  Yadav说:“我真的很期待来到这里参加第一场练习,上面,散步,跑步并感觉到这里的状况。”最高的击球手说,他有很多蝴蝶,充满了兴奋,澳大利亚的第一次网络会很棒,他想在这里感觉到条件。印度击球手表示:“第一次网络也真的很棒。想看看检票口的速度是如何,反弹的方式。开始慢一点。显然,有蝴蝶,有很多兴奋。”Suryakumar表示练习课程的重要性,并说:“在练习期间,制定有关如何得分的游戏计划,根据检票口和更大的地面尺寸。”关于澳大利亚的天气,并说:“这里的微风确实吹过,但它几乎与印度相同,这里的天气非常愉快,条件良好,真正地寻找它。”(ANI)