Kraken Reassign首轮选秀Shane Wright to AHL会员Coachella Valley Firebirds

Kraken Reassign首轮选秀Shane Wright to AHL会员Coachella Valley Firebirds
  该团队周日宣布,这已经重新分配给Coachella Valley Firebirds(他们的AHL会员)。这是您需要知道的:

  赖特(Wright)是2022年NHL选秀中的第四顺位,本赛季的七场比赛中记录了零进球和一项助攻。
赖特(Wright)在过去五场比赛中一直是健康的划痕,使他有资格在AHL中最长两周的条件工作。
克莱肯本赛季以23分排在太平洋分区的第三名,他们的第二名。

  赖特(Wright)认为,赖特(Wright)将在2022年被选为第一名,在总经理罗恩·弗朗西斯(Ron Francis)此前曾表示,这位18岁的年轻人可能会在NHL度过整个新秀赛季之后,前往AHL。

  弗朗西斯上个月对田径运动的皮埃尔·勒布朗(Pierre Lebrun)表示:“我不想在沙滩上画一条线,但我想他一年与我们在一起。” “这只是事情的发展和管理。 …但是我认为他会没事的。他很适合。他做了很多好事。”

  在获得选拔之前,赖特(Wright)获得了OHL金斯敦Frontenacs的出色地位。

  Kraken教练Dave Hakstol在周六早上的滑板上谈到了赖特的处境。

  哈克斯托尔说:“我们谈论沙恩和他日复一日的情况。” “他的工作是出去度过一个美好的工作日。我们真的知道玩游戏和游戏时间真的很重要,对吗?他在这里获得的比赛时间有限,但这确实很有价值。日复一日,我们看到他的增长,我们要确保这种增长继续下去。”

  Shane Wright在Kraken的发展计划中加入了董事会,尽管怀疑论者:“这是我想要成为的地方”
(照片:谢尔盖·贝尔斯基(Sergei Belski) /《今日美国》)