拉斯维加斯突袭者队签署WR Albert Wilson

拉斯维加斯突袭者队签署WR Albert Wilson
  人们认为进入2022赛季,拉斯维加斯突袭者队拥有NFL中最好的技能位置人才之一。 

  那仍然可以是真的,但是这并没有阻止团队感到需要在其广泛的接收器兵团中增加速度。 

  突袭者队在周五的资深宽接球手阿尔伯特·威尔逊(Albert Wilson)签下了这一点。 

  威尔逊(Wilson&Apos)的NFL职业生涯最初是在佐治亚州立大学(Georgia State)的,该职业生涯始于袭击者将在本周在堪萨斯城酋长面对的团队。

  虽然从来没有成为酋长的领先接球手,但威尔逊在接下来的四个赛季中成为相当稳定的存在。 

  他在2015年开始了职业生涯最高的12场比赛,并在2017年创下了职业生涯最高的554码和3次达阵。 

  那是威尔逊在堪萨斯城的最后一个赛季,然后他在2018年与迈阿密海豚队签约。 

  不过,这个任期并不是很棒,威尔逊在2018年只有七场比赛,并选择了整个2020赛季。 

  当他在2019年和2021年健康之前,他在休赛期离开时,他的比赛时间不断减少。

  威尔逊(Wilson)在明尼苏达州维京人的训练营中,但他在赛季开始之前被裁员。 

  现在,突袭者可以使用威尔逊,这是一个重要的深度举措,因为接收者猎人亨弗罗(Hunter Renfrow)的身份仍然未知,这是本周的游戏。 

  作为第四次接球手,威尔逊速度可以与麦克·霍林斯(Mack Hollins)一起在外面很好地为他服务,而达万特·亚当斯(Davante Adams)在野外的任何地方都吸引了最大的关注。 

  当您从SI门票获得攻略门票时,请观看银色和黑色现场直播

  当您单击此处时,请确保您在喜欢我们的Facebook页面时告诉我们您的想法。

  想谈谈吗?想对拉斯维加斯突袭者的所有事物提出您的看法吗?也许您想谈论其他与银色和黑色相关的运动?我们得到了你的回报。当您在此处单击时,加入我们的100%免费留言板,这是一个全新的选项。

Related Post