女子网球中十大名字中的八个正在前往阿联酋 – 没有令人兴奋的开场冲突。

女子网球中十大名字中的八个正在前往阿联酋 – 没有令人兴奋的开场冲突。
  迪拜//去年输掉决赛入围者朱莉娅·戈吉斯(Julia Goerges)不允许自己设想这次在迪拜税收免费网球锦标赛上进一步迈出一步,而是只专注于在绘画世界第7萨拉(Sara No Sara No No 7 Sara)之后,只专注于克服首轮对手Errani。

  去年6月进入法国公开赛的决赛,然后输给玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova),他是世界前十名中的八名,他将在接下来的一周中在航空俱乐部举行,明天将在明天开始,他将在航空俱乐部举行。

  排名前四的种子 – 澳大利亚公开赛冠军维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka),新世界1塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams),世界第4和6号阿格尼斯卡·拉德万斯卡(Agnieszka Radwanska)和安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber) – 已被给第二轮。但是在第一轮比赛中不会缺少激动人心的冲突,而Goerges对阵Errani的榜首。

  “我在前十名球员方面面临首轮挑战,对我来说将足够艰难。”戈格斯说,他在去年的决赛中输给了Radwanska,此前击败了Svetlana Kuznetsova和Caroline Wozniacki。

  “希望我会为此做好准备。但是,考虑到(比去年)更进一步,我不这样做。也许我会让自己感到惊讶,但首先,我应该面对第一轮的挑战。

  “你必须打得很好的网球水平,击败了很多伟大的球员。去年我表现不错,这对今年并不意味着什么,但是您仍然有感觉,您仍然可以击败那些球员,而且您尽力在法庭上尽力而为。

  “这是最大的比赛之一。你总是想回来。只有最好的球员在这里竞争。因此,对我来说,这是一个巨大的挑战,打出了最好的球员。这就是你变得更好的方式。”

  肯定会吸引人群的另一轮首轮冲突是涉及前世界第1 ana Ivanovic和俄罗斯Anastasia Pavlyuchenkova的冲突。获胜者将在第二轮对阵佩特拉·克维托娃(Petra Kvitova)的世界第8号。

  Pavlyuchenkova说:“这绝对是一个艰难的比赛,但是您可以看到的比赛是一场小的平局,所有顶级球员都必须从第一轮开始相互竞争。”我要说:“这是最艰难的比赛之一。

  “所以我已经为此做好了准备。每个人都知道这并不容易。我们玩了几次,我想我从未击败过她[Ivanovic]。所以这将是一个巨大的挑战,我期待着。

  “我感觉很好。我休息了一下,参加了巴黎训练,所以希望它能得到回报,我将能够在这里展示一些好的比赛。”

  唯一缺少比赛的十大名字是世界第3号莎拉波娃和5号李娜。虽然莎拉波娃的缺席可能被视为背部,但组织者通过向野生贺卡入场的后起之秀劳拉·罗布森(Laura Robson)提供劳拉·罗布森(Laura Robson)来确保吸引英国外籍人士。

  法国女性马里恩·巴托利(Marion Bartoli)于2007年在温网获得亚军,他还与哈萨克斯坦少年尤利亚·普特塞瓦(Yulia Putintseva)一起获得了通配符。

  罗布森(Robson)在澳大利亚公开赛上击败了克维托娃(Kvitova),他在开场比赛中遇到了普特塞娃(Putintseva)。获胜者将在第二轮比赛中击败卫冕冠军Radwanska。如果Bartoli赢得了与Klara Zakopalova的开幕式比赛,那么她将面对威廉姆斯,而顶级种子Azarenka则在等待Nadia Petrova和Dominika Cibulkova游戏的获胜者。

  克尔伯(Kerber)成为2012年第5号世界,他将遇到罗伯塔·文奇(Roberta Vinci)和预选赛之间的比赛的获胜者,她说她迫不及待地想开始。

  德国人说:“我的准备很好,我感觉很好。” “我只是想改善自己的游戏,并从去年开始继续进行表格。我真的从一轮到一轮,然后我们将看到会发生什么。”

  推特推特

  跟着我们

Related Post

在UFC战斗之夜39成功之后,阿布扎比的更多计划在UFC战斗之夜39成功之后,阿布扎比的更多计划

在UFC战斗之夜39成功之后,阿布扎比的更多计划阿布扎比//计划在阿布扎比举行更大的最终战斗锦标赛冠军,该地区将要认真对待。UFC周五在YasIsland举行了四年在阿布扎比举行了第一个战斗之夜,其中7,963名球迷参加了比赛。该活动取得了成功。也就是说,据官员们称,只有一个对一系列战斗运动的需求的地区的计划开始。除了更多的战斗之夜外,UFC还谈论了演出终极战斗机系列的前