这是凯里·欧文(Kyrie Irving)输给鹈鹕之后说的

这是凯里·欧文(Kyrie Irving)输给鹈鹕之后说的
  布鲁克林篮网是整个NBA最有才华的名册之一,但在开幕之夜看起来并不好。

  他们在2022-23 NBA常规赛的第一场比赛中主持了新奥尔良鹈鹕队,并以130-108的比分击败。

  凯里·欧文(Kyrie Irving)在34分钟的比赛时间内以15分,2个篮板和5次助攻结束了自己的夜晚。 

  比赛结束后,他与媒体会面。

  欧文说:“我为我们输了,但我也很高兴我们很高兴我们今晚得到了一支伟大的团队的考验。”

  这是本·西蒙斯(Ben Simmons)自2021年NBA季后赛以来第一次参加比赛(不算季前赛)。

  但是,三届NBA全明星赛艰难地挣扎,仅得分四分并犯规。 

  篮网队即将到来,这是令人失望的一年,他们在波士顿凯尔特人队的第一轮NBA季后赛中被击败。

  因此,这不是任何人想要新季节的开始。 

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)以11/21的射门以32分的优势领先,但没有其他人加强。

  至于鹈鹕,这是锡安·威廉姆森(Zion Williamson),C.J。McCollum和Brandon Ingram第一次一起参加常规赛。

  这三人看起来惊人的74分,20个篮板和14次助攻。 

  上个赛季,他们在NBA季后赛的第一轮中输给了凤凰城的太阳队,但是现在他们有威廉姆森回来了,他们是潜在的竞争者。

Related Post

白色跑步202码,亚利桑那州立大学以31-16击败南加州大学白色跑步202码,亚利桑那州立大学以31-16击败南加州大学

白色跑步202码,亚利桑那州立大学以31-16击败南加州大学亚利桑那州坦佩(AP)一只狐狸跑到太阳恶魔体育场的田野上,跳过墙壁,爬上了台阶,然后躲在座位下。大约一分钟后,它在10码的线上返回,躲开了一些工人,冲刺了斜坡。拉卡德·怀特(RachaadWhite)使南加州的后卫知道工人的力量,速度和省力。怀特(Wh