Brentford V Arsenal Player Ratings:Janelt 4,Toney 6; Vieira 8,耶稣9

布伦特福德诉阿森纳球员评分:珍妮特4,托尼6; Vieira 8,耶稣9
  在周日布伦特福德(Brentford)以3-0的胜利令人印象深刻,阿森纳(Arsenal)重返英超联赛。

  枪手上次在本赛季对阵曼联的比赛中首次取得积分,他抛弃了蜜蜂方面的一面,他们在同样柔和的家庭支持前表现出色。

  后卫威廉·萨利巴(William Saliba)将阿森纳(Arsenal)在七场联赛中获得第六场胜利,当时他从布卡约·萨卡(Bukayo Saka)角球在第17分钟通过邮局弹跳到了线上。

  在半小时的标记之前,当加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)从一个完美的球中为格兰尼特·Xhaka(Granit Xhaka)的盒子供电,这是巴西人本赛季的第四个进球,这是2-0。

  葡萄牙中场球员法比奥·维埃拉(Fabio Vieira)标记了他的第一个英超联赛的最终进球,他从盒子外面进行了出色的左脚罢工,在半场比赛后击中了篮网之前,击倒了柱子。

  这就是阿森纳的统治地位,他们甚至能够在伤病时间内吸引伊桑·恩温纳里(Ethan Nwaneri),他成为有史以来最年轻的15岁零181天的英超球员。

  对于布伦特福德(Brentford)和前锋伊万·托尼(Ivan Toney)来说,这是一个非常令人失望的下午,他们无法以进球为目标。即使26岁的年轻人设法赢得了较晚的罚款,巡线员的旗帜也登上了他本赛季第六次得分的机会。

  阿森纳返回桌子顶,领先曼城和热刺的热刺。布伦特福德留在第九位。

  您可以在上面的画廊中看到周日游戏的播放器评分。要转到下一张照片,请单击箭头或使用移动设备,只需滑动即可。

Related Post

冠状病毒:竞技场的卡拉斯科说,没有粉丝,这将很奇怪冠状病毒:竞技场的卡拉斯科说,没有粉丝,这将很奇怪

冠状病毒:竞技场的卡拉斯科说,没有粉丝,这将很奇怪马德里竞技队边锋YannickCarrasco表示,当Laliga在Covid-19危机之后重新开始时,将在闭门造车后面发挥“奇怪”。由于冠状病毒大流行,拉利加(Laliga)将于3月暂停,他将于6月11日在塞维利亚(Sevilla)和皇家贝蒂斯(RealBetis)