闪存汽车,纹身和大型转移 – 卡巴迪如何进行闪闪发光的改头换面

闪存汽车,纹身和大型转移 – 卡巴迪如何进行闪闪发光的改头换面
  悉达多·德赛(Siddharth Desai)在谦虚的环境中长大,但现在他过着百万富翁运动员的生活,开着些些吉普车的吉普车并与粉丝们拍照 – 这完全归功于卡巴迪(Kabaddi)。

  古老的游戏通过职业卡巴迪联盟进行了辉煌的改头换面,在传统上痴迷于板球的国家中创造了一群新的体育明星。

  Kabaddi(大致翻译为“握住手”)是一款标签 – 朗格比(Tag-Meets-Rugby)的联系体育,被人们普遍认为起源于数千年前的南亚国家。

  悉达多(Siddharth)和他的哥哥苏拉吉·德赛(Suraj Desai)从他们在马哈拉施特拉邦(Maharashtra)州的村庄里玩过卡巴迪(Kabaddi),到在数百万电视观众面前摔跤在室内垫子上。

  “即使您工作了50年,您也永远不会像打一年的PKL那样获得经济利益,”这位27岁的Raider是橙色和黑色4×4的骄傲所有者。 – 路,告诉法新社。

  “第六季之前没有人认识我,但是现在人们想碰我,媒体想采访我。人们想和我一起拍照。”

  总部位于特许经营的职业联赛是由Star Sports于2014年成立的。球员被拍卖,就像在非常成功的印度超级联赛Twenty20板球锦标赛中一样,企业和宝莱坞明星为他们的城市或州基于州或州的球队支付了大笔资金球员。

  悉达多上赛季与U Mumba获得了50,000美元(DH183,500)的薪水,他今年被泰卢固语泰坦队以创纪录的201,444美元抢购。加拉迪(Kabaddi)与代言一起使他成为一个富有的人。

  以前害羞的乡村男孩现在梦想着买一栋新房子,他的父母和他的已婚兄弟可以享受生活中更好的东西。

  Siddharth说:“在Pro Kabaddi开始之后,每个人都以职业选择看Kabaddi。” “现在,我喜欢沉迷于自己的爱好,其中包括弹吉他和音乐。我可能会做一个纹身。”

  在2019年8月27日拍摄的这张照片中,泰卢固语泰坦队的印度Siddharth Desai在新德里的Thyagaraj Sports Complex举行了Pro Kabaddi League(PKL)比赛之前与AFP记者进行了反应。卡巴迪(Kabaddi)的古老运动通过Pro Kabaddi League(PKL)进行了辉煌的改头换面,在传统上痴迷于板球的国家中创造了一群新的体育明星。 - 与印度baddi-ind-India一起使用,焦点faisal kamal
 / afp / sajjad hussain /与?baddi-ind-India一起使用,焦点faisal kamalSiddharth Desai被Pro Kabaddi League的Telugu Ti??tans抢购,今年以201,444美元创纪录。法新社

  卡巴迪(Kabaddi)是一项高度的体育运动,要求团队通过将攻略派遣到竞争对手的一面来对手进行标记,然后再恢复安全。

  传统上,Raiders喊着“ Kabaddi,Kabaddi”,以证明他们只是在使用一种呼吸,尽管在现代游戏中,他们通常会自由呼吸。

  卫冕球队还可以通过防止莱特逃脱一半的球场,通常会用身体截断和恶性脚踝扭曲来收集积分。

  对于电视和发起人来说,这是一项有趣的运动,已经完成了光滑,宝莱坞风格的比赛和球员的表现。

  PKL的组织者热衷于跟随迷人的IPL,着手重新投入球员的形象,他们大多来自印度村庄。

  PKL专员Anupam Goswami说:“我们对他们进行了修饰,给他们新发型,并培训了他们如何在电视上训练。” “我们还确保比赛领域看起来有些理想。”

  前几个赛季的成功导致中国智能手机制造商在据报道4200万美元的交易中成为PKL的冠军赞助商。

  就IPL之后的赞助资金而言,该合作使PKL成为印度第二大联盟,这也是Vivo的首席赞助商。

  乌蒙巴(U Mumba)的前伊朗队长法泽尔·阿特拉卡利(Fazel Atrachali)说,PKL的外国明星之一说,联盟为球员提供了有利可图的职业生涯的机会。

  在2019年8月27日拍摄的这张照片中,泰卢固语泰坦队的印度Siddharth Desai(C)参加了在新德里的Thyagaraj Sports Complex,与队友参加了与队友的训练。卡巴迪(Kabaddi)的古老运动通过Pro Kabaddi League(PKL)进行了辉煌的改头换面,在传统上痴迷于板球的国家中创造了一群新的体育明星。 - 与印度baddi-ind-India一起使用,焦点faisal kamal
 / afp / sajjad hussain /与?baddi-ind-India一起使用,焦点faisal kamal泰卢固语泰坦在新德里训练。卡巴迪(Kabaddi)的古老运动通过Pro Kabaddi Leagu进行了辉煌的改头换面。法新社

  Atrachali说:“当您的运动中有钱时,您的思想并不忙于其他事情。”

  戈斯瓦米说,除了篮球或足球等体育运动中的顶尖球员的巨额薪水外,卡巴迪球员的年工资为100,000美元,“非常受人尊敬”。

  他补充说:“最低工资为70万美元(每个赛季9,860美元),这是我国中级职业的薪水。”

  尽管PKL蓬勃发展,但对于突然遇到艰难时期的印度男子和女子国际团队来说,这是另一个不同的故事。

  在去年的亚洲运动会上,印度的男子在其历史上遭受了第二和第三次国际击败,这是前七届冠军第一次错过了金牌,这是在2016年世界杯上击败韩国。

  伊朗也声称自己是卡巴迪(Kabaddi)的发源地,继续夺冠。印度的妇女在决赛中也输给了伊朗。

  它引发了印度卡巴迪层次结构之间的灵魂搜索。但是PKL技术总监E Prasad Rao表示,他相信问题将得到解决,印度很快就会恢复最高。

Related Post