迭戈·科斯塔(Diego Costa)因税收欺诈而被罚款

迭戈·科斯塔(Diego Costa)因税收欺诈而被罚款
  迭戈·科斯塔(Diego Costa)因税收欺诈而被罚款543,208欧元,但不会像西班牙法律那样服用他的六个月徒刑。

  马德里竞技前锋科斯塔(Costa)周四在首都出现在首都法庭上,戴着保护性的面具,并犯了认罪。

  与2014年从竞技场搬到切尔西时,他代表科斯塔的图像权利安排有关的指控。

  发现他已经逃避了110万欧元的税款,这位31岁的年轻人去年全额偿还了税款。

  检察官办公室建议判处六个月的徒刑和507,208欧元的罚款。

  西班牙的法律制度允许犯有不到两年以下的监禁的非暴力犯罪,以罚款替代,根据这一规定,科斯塔将额外支付36,000欧元 – 以每天100欧元的罚款为12个月罚款。

  Mundo Deportivo的一份声明中说:“迭戈·科斯塔(Diego Costa)几个月前就与检察官办公室达成了一项协议,已经支付了相应的罚款以及利息。” 

  “撤回监禁的要求。”

  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),卢卡·莫德里克(Luka Modric)和哈维尔·马斯切拉诺(Javier Mascherano)是近年来在西班牙违反税法的明星足球运动员。

Related Post

据报道,布鲁克林篮网签下球员,然后放弃他据报道,布鲁克林篮网签下球员,然后放弃他

据报道,布鲁克林篮网签下球员,然后放弃他随着NBA训练营在不到两周的时间内就在联盟开放,将会有大量的阵容移动。 布鲁克林篮网将在一个月内和两周内的第一场季前赛中进行第一场常规赛。训练营将于9月27日开始。 周一,?ALGM和HOOPS谣言都传达了篮网放弃了RcusZegarowski。他们刚刚在星期五签下了他。通过Realgm和Apos的文章:“此举旨在将Zegarowski带