Dulko在中央法院庆祝职业生涯

Dulko在中央法院庆祝职业生涯
  伦敦//神经可以像穿透性的命中术和惩罚正手一样在决定温网的强度显微镜下决定比赛中发挥重要作用。

他们几乎破坏了吉赛拉·杜尔科(Gisela Dulko)温和职业的最大一天,他是一个迷人的阿根廷人,他吸引了中央法院观众的感情。

杜尔科(Dulko)有前冠军玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova),他是一名一次比赛的巨人,她想要她在场景和3-0领导的地方,然后再记住自己的身份以及她的身份。

  后来有六场错误的比赛,所有人都以莎拉波娃的方式捕捉到,这场比赛又是一场比赛,经验丰富的俄罗斯人看上去肯定会对对手占上风,后者曾经在23个以前的大满贯比赛中曾经是第三轮比赛。

莎拉波娃(Sharapova)在不同的地点一直在三个大满贯比赛中走了,令人惊讶地无法利用她的巨大缓刑,因为富丽堂皇的杜尔科(Dulko)设法将自己齐心协力,并统治了决定性的比赛,以6-2、3-6的成绩记录了出色的比赛。 ,6-4胜利。

  不过,她需要五个比赛点才能承认人群的狂热欢呼,因为一场戏剧性的最后一场比赛消退并流动,以弥补之前的比赛的令人失望的质量。

杜尔科(Dulko)在第一位上令人震惊的ligh弱的正手,暗示她不会设法在终点线上刮擦,当她在比赛的第四个比赛中击中最疯狂的正手时,这种观点得到了认可 – 莎拉波娃(Sharapova大胆的下降镜头和一个起泡的获胜者。

  但是,当第五次出现时,俄罗斯人在压力下步履蹒跚,她用一个顽强的正手使杜尔科(Dulko)摆脱了痛苦,使她高兴的对手与第十个种子的纳迪亚·佩特罗娃(Nadia Petrova)一起参加了第三轮比赛。

从表面上看,这代表了一个令人震惊的结果,但实际上,考虑到莎拉波娃在近10个月内由于肩膀问题而无活动的锈蚀。

  她事先警告说,她还没有比赛在这里造成严重伤害,尽管她以前的表现获得了24名特权种子,但她参加了昨天的比赛。

莎拉波娃(Sharapova)排名第60,稳步上升,发现了第45级的杜尔科(Dulko),这位球员在前两次遭遇中仅从她手中只获得了三场比赛。这位前冠军知道,她很幸运地避免了与她在最近的法国公开赛上被多米尼卡·库布尔科娃(Dominika Cibulkova)6-0、6-2粉碎的无知。

  在杜尔科(Dulko)的精神脆弱性的帮助下,莎拉波娃(Sharapova)的坚韧性将事件扩展到了2小时13分钟的斗争中,随着估算的瞬间,人群显然赞成杜尔科(Dulko)。

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在2004年的决赛中击败了萨拉波娃(Serena Williams)在法庭上没有这样的麻烦,需要不到一个小时来说明澳大利亚的贾米拉·格罗斯(Jarmila Groth),并将与维纳斯姐妹的最后一步更近一步。

  @email:wjohnson@thenational.ae

Related Post