白色跑步202码,亚利桑那州立大学以31-16击败南加州大学

白色跑步202码,亚利桑那州立大学以31-16击败南加州大学
  亚利桑那州坦佩(AP)一只狐狸跑到太阳恶魔体育场的田野上,跳过墙壁,爬上了台阶,然后躲在座位下。大约一分钟后,它在10码的线上返回,躲开了一些工人,冲刺了斜坡。

  拉卡德·怀特(Rachaad White)使南加州的后卫知道工人的力量,速度和省力。

  怀特(White)成为第六位亚利桑那州立大学球员,在PAC-10/12比赛中奔跑200码,在周六晚上拿下202码和三次达阵,以帮助太阳魔鬼从两次丑陋的损失中反弹,以31-16击败USC。

  “我希望福克斯回来,”怀特说。 “我们需要他。”

  太阳恶魔(6-2,4-1 pac-12)在犹他州和华盛顿州的损失不足后需要白色。

  四分卫杰登·丹尼尔斯(Jayden Daniels)大多是无效的,在Xavion Alford的两次拦截中投掷了145码。怀特(White)在上周的比赛中缺席了右腿受伤后,弥补了这一点,在两次长达两次触地得分和一场比赛的短短几分钟内就击败了比赛。

  亚利桑那州立大学教练赫姆·爱德华兹(Herm Edwards)说:“三个(怀特)正在奔跑,进攻线却很好。”

  南加州大学(4-5,3-3)在四分卫的Kedon Slovis和Jaxson Dart之间交替 – 似乎都无法达到节奏。

  达特(Dart)在9码的比赛中得分,但特洛伊人(Trojans)有机会建立领先优势时,不得不定居三个帕克·刘易斯(Parker Lewis)射门得分。

  斯洛维斯(Slovis)在28中的16球中投掷了131码,达特(Dart)在89码中的16码中有8码。两次拦截和跑步比赛都没有多大帮助,在27次进球中管理92码。

  加州大学接球手塔赫·华盛顿(Tahj Washington)说:“当我们获得机会时,我们必须利用我们的机会。” “那些家伙做了一些戏剧,他们的研究很好。”

  特洛伊木马和太阳恶魔本赛季经历了一些逆境,但仍在争夺Pac-12 South冠军头衔。

  加州大学教练克莱·赫尔顿(Clay Helton)在两场比赛后被解雇,特洛伊木马在三所房屋的损失中放弃了40分,并在本赛季失去了明星广场德雷克·伦敦,上周摔断了脚踝对阵亚利桑那州。

  太阳魔鬼连续脱颖而出,使犹他州得分得分为28分,而华盛顿州则在上周的前28场得分。

  周五晚上,斯坦福大学击败了斯坦福大学,使犹他州成为南方的杆位,从本质上讲,USC-阿里佐纳州成为淘汰赛。

  亚利桑那州似乎已经准备好赠送了。

  太阳恶魔通过失误破坏了良好的驱动器,并以不合时宜的处罚使USC的驱动器保持活力。不过,他们的防守在需要时很敏锐,将南加州大学的上半场延伸到65码。

  亚利桑那州立大学的跑步比赛也很早就很好。

  在第一季度,戴蒙特·特雷亚努姆(Deamonte Trayanum)在盖帽者后面等待一个洞,然后突破了14码的触地得分 – 不久之后,狐狸跑到场上并短暂推迟了比赛。

  怀特打破了无数铲球,并在26码的接球跑上拿着几名防守者,然后在中场休息时以47码的触地得分打破了右边的边线,使亚利桑那州立大学14-10上升。

  两支球队在下半场的大部分时间里都溅出了比赛,然后怀特在第四节进行了50码TD跑。怀特以7码的TD跑步在第四节末期将比赛淘汰。

  USC临时教练唐特·威廉姆斯(Donte Williams)说:“当你无法控制争球的路线,而他们有两个可以跑球的家伙,您会遇到问题。” “我们有问题。”

  大局

  南加州大学以爆炸的进攻以及在防守上的关键时刻放弃大型比赛,继续了脱节的赛季。

  亚利桑那州立大学需要反弹,并将其落后于怀特的大型比赛。

  QB旋转

  威廉姆斯(Williams)一直在交替四分卫,以寻找最适合领导进攻的人。

  他仍在搜索斯洛维斯(Slovis)和飞镖(Dart)的连续性表演不均匀。

  威廉姆斯说:“我们将做我们必须做的事情来赢得足球比赛。” “这不是一个人今晚点燃,说其中一个在另一个面前被清楚。他们俩都犯了我们都犯错误的错误。”

  接下来

  南加州大学周六在加利福尼亚踢球。

  亚利桑那州周六在华盛顿。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25

Related Post

女子网球中十大名字中的八个正在前往阿联酋 – 没有令人兴奋的开场冲突。女子网球中十大名字中的八个正在前往阿联酋 – 没有令人兴奋的开场冲突。

女子网球中十大名字中的八个正在前往阿联酋-没有令人兴奋的开场冲突。迪拜//去年输掉决赛入围者朱莉娅·戈吉斯(JuliaGoerges)不允许自己设想这次在迪拜税收免费网球锦标赛上进一步迈出一步,而是只专注于在绘画世界第7萨拉(SaraNoSaraNoNo7Sara)之后,只专注于克服首轮对手Errani。去年6月进入法国公开赛的决赛,然后输给玛丽