梅西700:巴塞罗那明星俱乐部和乡村目标的统计数据

梅西700:巴塞罗那明星俱乐部和乡村的进球背后的统计数据
  另一个星期,另一个莱昂内尔·梅西的里程碑。

  自从俱乐部和国家 /地区达到600年以来,巴塞罗那的前锋已经达到了他的第700个职业进球。

  对于一名足球运动员来说,这是另一个非凡的壮举,他在33岁之后继续打破新的地面。

  在这里,我们查看了令人难以置信的数字背后的细节,以查看他何时,何处和如何找到网络,喜欢将他设置的人以及谁厌倦了他的视线…

   

  对于巴塞罗那:

  - 梅西在所有比赛中为巴萨的724场比赛中打进630个进球 – 平均每场0.87。 

  - 他的第一个进球是在2005年5月1日对阵拉利加(Laliga)的阿尔贝塞特(Albacete)。从那以后,他在西班牙最佳飞行中的480场比赛中达到了441个进球,至少比历史上的任何其他球员多130个。

  - 他在冠军联赛中攻入114个进球,在杯赛杯中有53个进球,超级科帕·德·埃斯帕纳(Supercopa de Espana),欧洲足球俱乐部(UEFA Super Cup)的三个进球,在俱乐部世界杯中有3个。

   

  对于阿根廷:

  - 梅西(Messi)取得了70个高级国际进球。他的第一次是在2006年3月1日对阵克罗地亚的友谊赛中,他的最新消息是去年11月对阵乌拉圭的友谊赛。

  - 他在国际友谊赛中攻入34个进球,世界杯预选赛21个,在美国杯赛中有9个进球,在世界杯上有6个进球。

   

  每年:

  - 在过去的11个日历年中的每个日历中,梅西为俱乐部和国家打进了至少40个进球。在过去的10个中的九个中,他至少达到50。

  - 他在一年中的最佳战绩是在2012年,当时他打出91分,打破了德国大格德·穆勒(Gred Gerd Muller)保留的85张纪录。尽管1920年有破坏,但他已经在2020年有12个。

   

  他最喜欢的对手:

  - 梅西在所有比赛中对塞维利亚的39场比赛中打进37个进球。接下来是马德里竞技(41场比赛中的32场)。

  - 他在对阵皇家马德里的43场比赛中取得了26场比赛,使他成为克拉西科历史上历史上的最高射手。

  - 梅西(Messi)面对40支不同的拉利加(Laliga)球队,并至少对阵其中37个得分。去年11月,他成为第一位对34个不同冠军联赛对手得分的球员,超过了克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和劳尔(Raul)。

   

  他最不喜欢的对手:

  - 只有三支拉利加(Laliga)球队避免了向梅西(Messi)的进球:Xerez,Real Murcia和Cadiz。

  - Xerez是梅西唯一在没有得分的情况下面对不止一次的球队。他已经对他们打了两次。

   

  他何时何地得分:

  -Messi在上半场的最后15分钟或第二秒的最后15分钟内得分43.32%。

  - 他从固定装置中得分142次:90罚球和52个任意球。

  - 他的职业目标只有24个是标题。最近的一次是回到2017年3月对阵Gijon的比赛。 

  - 梅西(Messi)左脚的进球(582)得分为83.1%,盒子内的进球得分为82.8%(580)。

  - 他获得了36个Laliga帽子戏法,这是一张唱片。他在54场不同的比赛中获得了三次或更多次,最多的是2012年3月对阵拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)。

  - 他在2011-12拉利加赛季的50分是纪录。

   

  谁把他设置了:

  - 路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)比其他任何球员都提供了更多的梅西进球:六个赛季在巴塞罗那(Barcelona)中有47个。梅西返回了36次的青睐。 (检查谁设定了运动目标)

  - 梅西(Messi)助攻最多的其他球员是丹尼·阿尔维斯(Dani Alves)(42),安德烈斯·伊涅斯塔(Andres Iniesta)(37),Xavi(31),Pedro(25),Neymar(22)和Jordi Alba(20)。

  - 梅西为巴萨有247次助攻。自从俱乐部的第一个进球以来,他在所有比赛中参与了2183个进球中的879名,即40.2%。

Related Post