在UFC战斗之夜39成功之后,阿布扎比的更多计划

在UFC战斗之夜39成功之后,阿布扎比的更多计划
  阿布扎比//计划在阿布扎比举行更大的最终战斗锦标赛冠军,该地区将要认真对待。

  UFC周五在Yas Island举行了四年在阿布扎比举行了第一个战斗之夜,其中7,963名球迷参加了比赛。该活动取得了成功。

  也就是说,据官员们称,只有一个对一系列战斗运动的需求的地区的计划开始。

  除了更多的战斗之夜外,UFC还谈论了演出终极战斗机系列的前景,UFC的真人秀节目是MMA战士进入UFC的发展途径。

  加里·库克(Garry Cook)告诉国家,UFC欧洲,中东和非洲(EMEA)副总裁说:“绝对会有[更多UFC活动]。” “我们希望每年回到这里。我们认为这只是开始。我们希望看到阿布扎比的更多活动,我们希望看到其他国家在该地区加紧。

  “但是我也认为现在是时候在这里开发和提供最终的战斗机系列了。

  “这里对这项运动有很多需求。我们的生产质量非常非常最佳,我们与阿布扎比媒体(国民母公司公司)的关系相对较新,但他们希望为观众创造更多的产品和内容,以便他们可以成为UFC。

  “在接下来的12-18个月中,我们将有很多令人兴奋的事情来到这个地区。”

  尽管八杆牌的表现不错,但没有出现2010年第一个战斗之夜的明星名字。那天晚上,有两个冠军,包括传奇人物安德森·席尔瓦(Anderson Silva)和德米安·迈亚(Demian Maia)之间的头条新闻。

  周五,传奇的安东尼奥“米诺罗”·诺格拉(Antonio“ Minotauro” Nogueira)和罗伊(Roy)“大乡村”纳尔逊(Big Country)纳尔逊(Big Country)尼尔森(Big Country)赢得了首轮淘汰赛 – 标题为引人入胜的战斗和激动人心的战斗机,但也许不是那种简单,大型销售的人名称上一个事件。

  UFC认为,作为旨在制定和进一步接触年轻,鲜为人知的战斗机的组织策略的一部分,并进一步教育已经是知情的受众。

  库克说:“我们需要开始教育观众,在电视上销售产品,交付和开发终极战斗机,并开始建立365天的业务。”

  “我们过去与安德森·席尔瓦(Anderson Silva)所做的那样,这是一个大事件,整个马戏团,实际上是发生了什么,我们交付了它,然后我们消失了四年。这不是经营业务的方式,因此我正在尝试与战略合作伙伴合作以更具吸引力的方式发展业务。”

  库克以爱尔兰人康纳·麦格雷戈(Connor McGregor)为榜样是一名战斗机,很少有人听说过,但在过去的一年中,他爆炸了。

  周五的信息是,卡上的名称可能并不众所周知,但是从现在开始,它们可能是UFC中的下一件大事。

  库克说:“我们批评的一件事是卡的质量。” “ UFC比任何单一战斗机都大,最终这是UFC事件。

  “当您查看我们经营业务的方式时,我们今年在EMEA举行了六次活动。我们想每年回来。但是,有一个教育过程可以通过,因为它很容易查看排名,并说为什么我们没有获得1号?

  “我们在账单顶部拥有的家伙在一个非常激烈的体重部门中排名前15位 – 这项运动的伟大之处是,在任何时间点,在任何卡上,有人都可以自己取名。”

  osamiuddin@thenational.ae

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们

Related Post

IPL拍卖:Benny Howell从“怪异的孩子”的旅程,几乎不再板球与Anil Kumble合作IPL拍卖:Benny Howell从“怪异的孩子”的旅程,几乎不再板球与Anil Kumble合作

IPL拍卖:本尼·豪威尔(BennyHowell问本尼·豪威尔(BennyHowell)为什么他认为自己在印度超级联赛拍卖中被抢购一空,他会告诉你他不知道-但是在旁遮普邦国王的最后一刻召唤之后,他真的没有那么困扰。他对去印度并挑选地球