阿联酋队在周日的主要决赛的开幕式预选赛中获得了15个参与球队的第二名,但他们在巴塞罗那的Real Club de Polo挑战杯中脱颖而出

阿联酋队在周日的主要决赛的开幕式预选赛中获得了15个参与球队的第二名,但他们在巴塞罗那的Real Club de Polo挑战杯中脱颖而出
  阿联酋队在朗辛斯FEI国家杯决赛中首次亮相将成为世界上最好的时刻之一。

  阿联酋队在周日的主要决赛的开场预选赛中获得了15个参与球队的第二名,但他们在周六在巴塞罗那的Real Club de Polo举行的挑战杯中获得了启示,击败了更多成熟的竞争对手,赢得了7队比赛。

  他们清楚地获得了六个故障,以获得欧洲冠军爱尔兰和巴西队的胜利,并以11杆的成绩得分获得了第三名。

  当阿卜杜拉·马里(Abdullah Al Marri)不得不参加13个锻炼课程时,他不得不忍受一个艰难的平局,这既需要准确性又需要速度。

  _______________________________________________________

  阿联酋在巴塞罗那的FEI国家杯上取得成功的希望很高

  _______________________________________________________

  但是,阿联酋使在迪拜母马迪拜FBH上看起来很容易,只遇到了两次故障。

  Abdullah Al Muhairi和Cha Cha 7发布了一个非常明确的清晰,但随后是Ghanem Al Hajri和Pour Le Poussage的一次时间故障,并将其包裹起来,甚至不需要Sheikh Majid Al Qassimi和Celtion。

  阿联酋厨师D’Equipe的卡尔·施耐德(Karl Schneider)认为,在挑战杯中取得成功是他们的糟糕开局。

  他说:“谢赫·马吉德(Sheikh Majid)通常是我们最好的骑手,但他是第一个去,他没有愉快的时光。”

  “也许他的马旅行不好,但是无论如何,我认为这震惊了所有其他男孩,这就是为什么他们骑得不好的原因。因此,我们改变了团队的命令,将他放最后一次,当我说他可能不必今晚跳跃时,我才开玩笑!”

  纵长挑战杯获胜者,阿卜杜拉·阿尔·穆哈伊里(Abdullah Al Muhairi),加纳姆·阿尔·哈吉(Ghanem Al Hajri),卡尔·施耐德(Karl Schneider),谢赫·马吉德·阿尔·卡西米(Sheikh Majid Al Qassimi),阿卜杜拉·阿尔·马里(Abdullah Al Marri),阿卜杜拉·库米蒂(Abdullah Al Kumaiti)。提供教授纵长挑战杯获胜者,阿卜杜拉·阿尔·穆哈伊里(Abdullah Al Muhairi),加纳姆·阿尔·哈吉(Ghanem Al Hajri),卡尔·施耐德(Karl Schneider),谢赫·马吉德·阿尔·卡西米(Sheikh Majid Al Qassimi),阿卜杜拉·阿尔·马里(Abdullah Al Marri),阿卜杜拉·库米蒂(Abdullah Al Kumaiti)。提供教授

  对于Al Marri来说,结果并不奇怪。

  他说:“这个结果不是氟。” “这是多年努力的结果。我们一直在努力为我们国家的这项运动奠定基础。

  “我有六年的母马,我非常了解她;她总是有潜力,我一直相信她,我很高兴她能够在如此惊人的地方发光。

  “这是我们第一次有四个以上的骑手可以选择一个国家杯,这很棒,我们选择了四个形式,值得庆幸的是,我们做得很好。”

  迪拜副总裁兼统治者谢赫·穆罕默德·本·拉希德(Sheikh Mohammed bin Rashid)的前菲·穆罕默德·本·拉希德(Sheikh Mohammed Bin Rashid)的妻子约旦公主兼妻子说:“我很激动,为这一成功感到自豪。经过所有的辛勤工作,他们已经投资了多年,他们真正应得的。”

Related Post