IPL拍卖:Benny Howell从“怪异的孩子”的旅程,几乎不再板球与Anil Kumble合作

IPL拍卖:本尼·豪威尔(Benny Howell
  问本尼·豪威尔(Benny Howell)为什么他认为自己在印度超级联赛拍卖中被抢购一空,他会告诉你他不知道 – 但是在旁遮普邦国王的最后一刻召唤之后,他真的没有那么困扰。

  他对去印度并挑选地球上一些最好的板球运动员的大脑更感兴趣,尤其是他的新教练Anil Kumble。

  他告诉他:“大约30分钟前,他给我发了一条消息。” “它还没有完全沉没;这真是一个惊喜。

  “我根本没有关注拍卖,我绝对不知道它是如何工作的。当我开始从家里收到大量消息时,我才发现(他已经签约)。我的手机刚刚爆炸。

  “然后我上网,看到我已经被接了。我没想到,我正准备与格洛斯特郡和四天的板球一起季前赛。”

  豪威尔(Howell)的费用不到40,000英镑,这几乎不是世界上最富有的体育拍卖中一些改变生活的费用。不过,这是板球运动员在他30多岁初的板球运动员中的丰富奖励,他知道在球场上和球场上挣扎的感觉。

  豪威尔(Howell)的父亲出生于波尔多,是世界上少数几个真正的网球专业人士之一。他的兄弟尼克(Nick)是一位前职业高尔夫球手,现在在男孩的诞生之城生活,在父亲的选择中创造了自己的新职业。他目前在世界上排名第五。

  众所周知,豪厄尔本人可以尝试各种不同的运动,一次几乎抛弃了板球,以促进棒球事业。

  他在达卡的酒店房间里补充说:“一厢情愿,在短时间内做一个梦dream以求。”

  “但是我不喜欢把天花板放在东西上,我不想一次又一次地做同样的事情。我想看看我的能力,我想尝试并做不同的事情。在BPL中,我打了很多腿旋转,但也向左撇子打了很多旋转。这是我今年冬天带给我游戏的新事物。”

  除了比赛领域,豪厄尔(Howell)自从在锁定期间为专业板球运动员协会(PCA)写博客以来,霍维尔(Howell)已成为一个不太可能的海报男孩。

  在引起大量讨论的作品中,他将自己描述为“怪异的孩子”,一个渴望适应的人,也是一个不断努力这样做的孩子。定期用权威的刷子为他赢得了麻烦制造者的声誉。

  他说,现在,他很高兴不符合规范。的确,这是他在前景和方法上的分歧,这可能是旁遮普国王在周末签下他的决定的背后。

  他说:“我只是在写一篇文章,得到了很好的反应。” “我很高兴我做到了。我对此并不感到尴尬,也许这是我的多动症。有些人试图隐藏东西,但这就是事实。

  “我想每个人都有自己的脆弱性。希望我写的东西能打开心理方面,无论您是从事运动还是正常工作。

  “每个人都以自己的方式有些怪异。我并不真正符合学校的生活,但我认为与许多体育专业人士在一起,许多多动症的特征都存在 – 竞争性质,冲动,总是想做事并保持活跃。

  “我认为这肯定有助于构成我打保龄球的方式。无论是我的个性,无论是我的多动症,还是两件事完全一样,我不太确定。”

  豪威尔一直是愿意探索新的途径和挑战的人。他最伟大的冒险可能即将开始。

Related Post

女子网球中十大名字中的八个正在前往阿联酋 – 没有令人兴奋的开场冲突。女子网球中十大名字中的八个正在前往阿联酋 – 没有令人兴奋的开场冲突。

女子网球中十大名字中的八个正在前往阿联酋-没有令人兴奋的开场冲突。迪拜//去年输掉决赛入围者朱莉娅·戈吉斯(JuliaGoerges)不允许自己设想这次在迪拜税收免费网球锦标赛上进一步迈出一步,而是只专注于在绘画世界第7萨拉(SaraNoSaraNoNo7Sara)之后,只专注于克服首轮对手Errani。去年6月进入法国公开赛的决赛,然后输给玛丽

冠状病毒:竞技场的卡拉斯科说,没有粉丝,这将很奇怪冠状病毒:竞技场的卡拉斯科说,没有粉丝,这将很奇怪

冠状病毒:竞技场的卡拉斯科说,没有粉丝,这将很奇怪马德里竞技队边锋YannickCarrasco表示,当Laliga在Covid-19危机之后重新开始时,将在闭门造车后面发挥“奇怪”。由于冠状病毒大流行,拉利加(Laliga)将于3月暂停,他将于6月11日在塞维利亚(Sevilla)和皇家贝蒂斯(RealBetis)