由专业野心驱动的阿联酋高尔夫球手SAIF THABET

由专业野心驱动的阿联酋高尔夫球手SAIF THABET
  迪拜//他们对伦敦公共汽车有什么看法?您等待一个年龄,然后两个人一次出现?好吧,与代替英国首都及其著名的红色双层甲板,认为阿联酋和专业高尔夫球手。

  艾哈迈德·阿尔·穆沙雷克(Ahmed Al Musharrekh)是上周成为该国业余级别的第一位毕业生的阿联酋航空,他似乎正在鼓舞一个国家。

  “当我读到他是专业人士时,我非常兴奋。”酋长国业余爱好者赛义夫·泰贝特(Saif Thabet)说,他也希望利用梅纳巡回赛将自己的比赛提升到一个新的水平。

  “太好了。最后,我们有一个阿联酋国民专业人士。这对我们来说是迈出的一步。

  “艾哈迈德(Ahmed)年轻,雄心勃勃,非常有才华的高尔夫球手。阿联酋国民需要研究这一点,并更多地参与其中。他们应该将这项运动视为一项职业。”

  Thabet肯定是这样做的。这位出生于阿布扎比出生的高尔夫球手奉献了15年的生命来雕刻国际娱乐活动的职业,挂了乔德龙,滑倒了,似乎无缝地回到了四人。

  他说:“我九岁的时候就开始打高尔夫球。”

  “因此,当我从摇摆摇摆的秋千回来时,那已经有点生锈。我要做的就是拿几桶球,不断练习。

  “我完全承诺。我早上工作,下午上大学,然后晚上我回到练习场几个小时,直到该回家了。第二天同样的事情。

  “现在,毕业后,我甚至有更多时间专注于高尔夫。我有一个时间表来实现游戏中短期,中和长期目标的时间,因为我看到了潜力。我想将其提升到一个新的水平。”

  这种潜力足以推动在几个月的练习中推动阿联酋国家队参加去年在斐济的野村杯的后面。

  现在,25岁,拥有人力资源管理学位,他希望在本年度仿真穆沙雷克(Al Musharrekh)。

  在迪拜溪高尔夫和游艇俱乐部公开赛的81和79回合确保了Thabet错过了MENA揭幕战中的削减,但这并没有使他与大男孩混合的愿望。除了。

  他说:“这是一次很棒的经历。这是一个正式的巡回演出,成为其中的一部分,并与专业人士一起比赛真是太神奇了。” “我还不到那儿,但这非常鼓舞人心和激励。

  “这只是让我想更加努力地练习,因为我想成为专业人士,成为他们中的专业人士并与他们竞争。

  “我想获得经验,犯错误,然后回到范围并向他们学习。就像专业人士一样。

  “在MENA巡回演出之后,我只需要尽可能多地参加比赛。如果我停下来,我就不会变得更好。我什至在早上买了自己的卧室垫子。

  “我试图洗脑自己。这是唯一的方法。”

  推特推特

  跟着我们

Related Post

印度的关注:使印度足球一劳永逸,这并不是一件容易的事印度的关注:使印度足球一劳永逸,这并不是一件容易的事

对印度的关注:使印度足球一劳永逸地实现并不是一件容易的事Wisden印度的主编DileepPremachandran在他的新每周专栏中,探讨了印度的体育界,重点关注该国的第1运动,板球几十年来,阻碍印度足球的一件事是缺乏适当的国家联盟。加尔各答,果阿和喀拉拉邦有区域版本,但是除了联邦杯和IFAShield之外,与两场英国杯比赛的宽松相

据报道,布鲁克林篮网签下球员,然后放弃他据报道,布鲁克林篮网签下球员,然后放弃他

据报道,布鲁克林篮网签下球员,然后放弃他随着NBA训练营在不到两周的时间内就在联盟开放,将会有大量的阵容移动。 布鲁克林篮网将在一个月内和两周内的第一场季前赛中进行第一场常规赛。训练营将于9月27日开始。 周一,?ALGM和HOOPS谣言都传达了篮网放弃了RcusZegarowski。他们刚刚在星期五签下了他。通过Realgm和Apos的文章:“此举旨在将Zegarowski带

阿联酋队在周日的主要决赛的开幕式预选赛中获得了15个参与球队的第二名,但他们在巴塞罗那的Real Club de Polo挑战杯中脱颖而出阿联酋队在周日的主要决赛的开幕式预选赛中获得了15个参与球队的第二名,但他们在巴塞罗那的Real Club de Polo挑战杯中脱颖而出

阿联酋队在周日的主要决赛的开幕式预选赛中获得了15个参与球队的第二名,但他们在巴塞罗那的RealClubdePolo挑战杯中脱颖而出阿联酋队在朗辛斯FEI国家杯决赛中首次亮相将成为世界上最好的时刻之一。阿联酋队在周日的主要决赛的开场预选赛